Verschoben – Generalversammlung

20.02.2021 19:30 Uhr Feuerwehrhaus Winterhausen

Die Generalversammlung am 20.02.2021 wird aufgrund der aktuellen Lage, zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden.

Der neue Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Neujahrswünsche

Liebe Feuerwehrmitglieder,

ein besonderes Jahr liegt hinter uns und jeder hat es anders erlebt.
Alle hatten wir ein doch etwas anderes, aber hoffentlich besinnliches Weihnachtfest.

Aktivitäten im Sommer 2020

Obwohl es auf dieser Seite schon länger keine neuen Berichte gab, sind wir aber immer rund um die Uhr für ihre Sicherheit da.

Was lief so im Sommer 2020?

Trotz Corona Einschränkungen haben im Juni, Juli und September Übungen an je zwei aufeinander folgenden Tagen in Gruppenstärke stattgefunden.

Brunch Übung 2019

Traditionell der letzte Sonntag im Oktober, ist der Termin für unsere Brunch Übung.
Früh um 9:00 Uhr trafen wir uns dazu im Feuerwehrhaus.

Wissenstest 2019

Erfolgreich legten drei Jugendliche aus Winterhausen den Wissenstest zum Thema „Verhalten bei Notfällen“ in Giebelstadt ab.

HvO Septemberübung

Am Sonntag den 15. September 2019 trafen wir uns mit den Kameraden aus Sommerhausen zu einer gemeinsamen Übung.

Alarmübung auf der WÜ 13 bei Darstadt

Zu einem Verkehrsunfall, mit mehreren eingeklemmten Personen, wurden wir am Samstagnachmittag, den 28.09.2019 zusammen mit den umliegenden Wehren aus Darstadt, Goßmannsdorf, Ochsenfurt und Hohestadt alarmiert. Auch der Rettungsdienst war mit zahlreichen Helfern vor Ort.